目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



Puyallup 遊覽會(園遊會?)應該是華盛頓州西岸最大的遊覽會。每年夏天都會在Puyallup這個小城舉行兩週左右。三年前我去過一次,當時還是無憂無慮的單身觀光客,再度光臨已是黃臉婆與老媽的身分...

sharlen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

台灣目前的舞蹈比賽節目「舞林大道」擺明就是抄襲美國超紅的 " So you think you can dance"。偏偏又學得不倫不類,台灣的參賽者程度跟美國的參賽者真是天差地遠,每個女生都長得化得一模一樣,只見街舞之外,幾乎看不到其他的舞蹈類別。

如同星光大道抄襲" American Idol",至少還真能挑出些會唱歌的人,主持與評審都算認真,這"舞林大道"的兩個主持人就只會在台上嘻皮笑臉耍嘴皮。

sharlen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼