目前日期文章:200808 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發現一個好玩的網站,能讓你自己編輯與製作線上音樂廣播。

不能也不需自己上傳音樂檔,只要在該網站的資料庫搜尋,就能將歌曲放到清單中,然後製作成一個「卡帶」,貼到你想貼的地方。卡帶的外觀與說明文字都可自由編輯,蠻有趣的。

sharlen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在後院整了塊小地,拿來種蔬菜。其實也不是為了要省錢,種過東西的人就知道,從整地換土,種子與小苗,肥料蟲藥,加上消耗的時間與精神,在超市買菜實在不知道便宜多少倍。

就只是好玩罷了,而且自己種的東西吃起來就是比較好吃,一定是心理因素吧,哈哈!

sharlen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

給某位前友人E,我真的受夠妳的小心眼,三年多前的那篇文章妳到現在還可以拿出來繼續說。

當時就已經跟妳說過了,我不是只能聽好話,妳如果說的是什麼有建設性的反對,我一點都不會覺得哪裡不對。當時不爽的理由是妳問都沒問,就說「妳想唸的將來也不會有回收」,要我打消唸書的念頭。問題是一定要有回收才能唸嗎?那請問妳到現在回收了多少?另外,重點在於妳又說我整天閒蕩度日,坐吃山空。奇怪了,我花我自己存的錢準備考試也叫做閒蕩度日嗎?所以妳可以三十多歲了還拿家裡的錢到國外唸博士,我要自己賣股票花積蓄唸書就是不切實際?我覺得妳才莫名其妙。

sharlen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



這是在台灣各自助餐廳的菜檯上都會有的菜,便當裡也常常出現。過去在台灣,中午有時就跟同事去附近的自助餐廳買個便當,現在來到這裡,竟然會想念這道過去總是被我忽略的家常小菜。試做了幾回都不像,昨天找到食譜,終於做出來,開心啊!

sharlen 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



居然在我家這邊的圖書館架上發現這部電影,真是大吃驚!

sharlen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上週幾乎每天都在上班時間往返Kent 與UW 西雅圖校區,常常一天花在高速公路上的時間就超過兩個鐘頭,但是心裡真是開心,因為大老遠從台灣來這受訓的李董就是我甘願看著高價汽油在我車輪下消失,如此舟車勞頓也不在意的唯一理由。

一個禮拜真是快得不可思議,還記得年初李董說夏天有可能到西雅圖受訓,轉眼間她已經在回台灣的飛機上了。

sharlen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼