目前日期文章:200802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近見到不少當初與我差不多時間懷孕生寶寶的媽媽們,不是第二胎已經報到就是正在路上,我心裡也實在掙扎。

不是我多麼熱愛生孩子,這真是件苦到最高點的差事。但是,有時會看到Leif 一個人坐在一邊玩著玩具自言自語,昨天他爸爸下班後也累了,坐在椅子上,Leif 就將玩具汽車放在爸爸垂在椅子邊的手掌下,意思是要爸爸陪他玩。看到此番情形,我原本一直不打算再生一個的心態又開始動搖。

sharlen 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

這學期的老師與上學期的是兩個極端。這位正職為律師的帥哥,每回上課都是不同的合身挺拔西裝,配上色彩鮮明的襯衫,西裝胸口的口袋一定還會有一條與襯衫同色的手帕微微露出,加上湯姆克魯斯式的笑臉,儼然一付都市新貴雅痞姿態,上這堂無味又必修的法規課,真是賞心悅目。這樣子形容他不是要說上學期的凱西是妖怪。Kathy 非常酷,個子不高,身材稍胖的典型中年美國女人身材,但她每天都騎著一台超炫的義大利Ducati 重機上下班,家裡還有一台BMW 的重型機車,週末還兼職當重機教練。在這兒騎重機好,能上高速公路,在這油價漲翻天的時候,還真是便宜很多,加上機車可行駛在carpool lane,省去不少塞車時間。Allan 現在除了冬天以外,其餘日子只要天氣狀況不太糟,也是騎著他的重型機車上班,不像開車時要停在十五分鐘腳程外的員工停車場,他可以大大方方停在公司樓下大門口,上下班幾乎不曾遲到過,他愛死了。

那位Kathy 是要求多,龜毛又知識豐富的閱讀加寫作狂。去年我們這班聖誕節假期都過了,作業還沒辦法交出來。因為Kathy 會一再退貨,一再延遲deadline,然後對寫作方式與引用格式非常嚴格,光是在最後的引用部分就花了我兩個晚上,去年十月開始到今年初,每天我都是頭昏眼花的過日子。在經過這樣的奮鬥以後,這學期的帥哥走的是自由派路線,不像Kathy 的一週三篇閱讀心得報告,帥哥會指定閱讀文章,但是讀不讀隨大家高興,不想去上課也不用請假,只要期末報告交得出來就好。

sharlen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼