目前日期文章:200801 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
不好意思,這篇沒有照片,因為做好後要出門來不及拍,回家後千層麵已經被吃光了,下次再補吧!

我以前一直以為千層麵很難做,但是自己實在愛吃,有些餐廳做的太油膩或太鹹或太奶,或是價錢不合理,所以我終於下定決心要來做這道料理,沒想到真是出奇簡單啊!現在如果我晚上要出門上課,有時候我就在下午速速做個千層麵放在烤箱裡溫著,這樣Allan晚餐也有著落了。

sharlen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



這是一個非常簡單,但是很清爽很好吃的沙拉。每次有Pot Luck,這道沙拉幾乎都會被吃光光。這邊用的都是很儉樸的材料,喜歡吃酸甜口味的人可以試試。

sharlen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

有了孩子以後的日子真是飛也似的奔去,一轉眼,已經是2008。

2007年,我回到校園當學生,努力實現這件想做很久很久的事。當人家的太太好像也當得習慣一點了,或是說終於認命一點,爭吵次數減少許多。回了台灣一趟,非常美好。

sharlen 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



這次出爐的結果比去年成功許多,布朗尼球的形狀很好,砂糖餅乾無論在口味或是外層彩繪也都不錯,核桃球依然爆甜,有人愛吃就好。砂糖餅乾的食譜跟去年的不同,因為我是懶鬼,所以有需要的人請留言。布朗尼球與核桃球的食譜都與2006 年的一樣。

sharlen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼