目前日期文章:200704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


好快啊,一年就這樣作戰般的過去了。Leif已經從那個全身軟趴趴,眼睛泡泡的,沒有眉毛睫毛,洗澡換尿布都會尖叫,不分晝夜每兩小時就要哭一次的小嬰兒,變成一個滿屋子跑,愛跳舞愛說話,愛玩冰塊,會用搖頭表示"不要"的小男孩。

sharlen 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

快要回台北,非常期待也非常開心,但是,也有許多擔憂。

這趟回去身邊帶個才剛會走路,對周圍一切都充滿好奇心的Leif。在美國,我們從他還不滿兩週大就帶他出門到處走,到餐廳吃飯也一定都帶他一起去,因為都是自己開車,所以推車也一定都一起帶著,外加一大包括尿布副食品奶粉奶瓶的嬰兒用品。這樣也要一年了,從來沒有一家餐廳沒有嬰兒高腳椅,從來沒有任何場所不能讓我幫他換尿布,偶爾遇到沒有尿布台的地方,地面也不會是濕的,所以我能關上門後在地上舖好隨身攜帶的軟墊給他換。

sharlen 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



上週一就知道星期五會是難得的好天氣,又適逢一年一度的鬱金香花季,於是就約了媽媽與妹妹一起去賞花。

sharlen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼