目前日期文章:200703 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


氣候越來越溫暖,今年的櫻花兩個多星期前就開了。若問我住在這邊有什麼事情讓我覺得很好的,這每年盛開的櫻花就是其一。不用開車到山上,不用人擠人,只要走出家門就看得到,許多人家的後院都有不同顏色怒放著的櫻花樹,在這段期間,只要開車出門,沿路兩旁都是開得十分用力的櫻花。

sharlen 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

兩天前晚上看了正進行得如火如荼的本季"American Idol",目前淘汰到Final 12,其中有個來自西雅圖的男生,叫Blake,超愛表演,過關斬將從初選到現在,老喜歡在台上把自己當成賈斯汀,除了乖乖唱歌還要跳舞,嘴巴還要做出打鼓聲的口技,我覺得他歌喉尚可,不過的確是很努力想往這行發展。

Blake在星期二晚上唱了一首叫做"You keep me hanging on"的老歌,他自己加上電音合成效果,表演時整個舞台發出像Disco舞廳般的紫色燈光。評審不喜歡他改編經典歌曲,他就有點難過的下台了。

sharlen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



今天帶Leif上兒童髮廊剪頭髮,這是他第一次上美容院咧~平常都是媽媽自己拿廚房剪刀隨便修修。

sharlen 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

在別人的網誌上看到一篇文章,很有感覺。說的是成長的代價,隨著時間的流逝,對愛情這回事的感受也在光陰的河流中跟著改變樣貌。

小時候,納悶著戀愛到底是什麼回事,在教室前的走廊看到那個心儀的人,幻想著坐在他的機車後座,一起騎到海邊,手牽手走在沙灘上,那樣一定就是愛情了吧!

sharlen 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼