目前日期文章:200701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jan 18 Thu 2007 05:51
  • 孩子

從台灣的新聞看到一個三歲小孩被保姆凌虐致死,Allan說該把那人丟到海裡餵魚。美國這邊也有兩個男孩被綁架,其中一個還被那變態帶走四年。這種新聞,看了實在心痛。

我不知道到底爲什麼世界上有這些人的存在,爲什麼有人以為可以把什麼都不懂的小朋友打成那樣,那孩子對人世的唯一印象就是被毒打,尿布已經穿了好幾天也不給換,還沒有真正經歷人生就死去。我也不明白爲什麼有人認為可以在街上把人家的小孩抱走,沒有考慮到孩子的父母家人到底會多難過多痛苦。

sharlen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

好像在歲末年初總不能免俗的要寫上這麼一篇,那就來吧。

2006年真是我了不起的一年。搬到新房子,生了個健康小子,當了媽,體重也恢復得差不多,收到UW的入學許可,綠卡下來,重新聯絡到友人Erica,得知Fi與兩位Maggie大家都在今年當了媽,成功烤出草莓果凍蛋糕與蔥花熱狗麵包,看了今年最後一部也是最好看的電影"Volver",好看到電影結束後我還想站起來鼓掌。

sharlen 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼