目前日期文章:200509 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這篇還是跟吃有關...

我非常非常想念台灣的小吃,想到我天天在無名網誌上以「碗粿」、「甜不辣」等小吃名稱當關鍵字來做搜尋,然後看照片幻想。

sharlen 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

昨天是中秋佳節,媽媽說要煮火鍋。天知道我想吃火鍋想到發瘋,所以儘管昨天感冒外加輕微發燒,仍在吞了兩顆藥之後驅車前往Bellevue的家中赴那火鍋之宴。

這個城市充滿了邪惡的商人,過去我們在大華超市興高采烈買回來的火鍋料,包括魚餃燕餃甜不辣之類的東西,下鍋以後馬上變成糊狀物,根本就是用太白粉充數的冒牌貨。就連蛋餃裡面包的也不是肉,是碎掉的粉絲,這樣一包還要近台幣八十元。

sharlen 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

  • Sep 13 Tue 2005 06:31
  • 怨念

這篇是抱怨文~~

最近身體嚴重不適,完全沒有食慾。說吃不下也不是,就是看到這些美國食物或是中國城賣的中國菜就覺得討厭,一點胃口也沒有,滿腦子想的就是快點把事情辦完可以速速回台北。

sharlen 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

剛剛逛到別人的網誌,看到有個人把連勝文的照片放上來,然後又是那句「神豬」。

我一直對這個稱號很納悶,印象中連勝文沒做過啥壞事,除了身為連戰之子以及先前約會過侯主播之外,他也沒什麼了不起的豐功偉業。到底是為什麼這些人要叫他「神豬」?這種綽號很惡毒吧?不過就是因為他胖嗎?那台灣滿街胖子不都一樣?還是只因為這胖子有錢有名還能約會甜蜜佳人導致若干氣度狹小之人眼紅嘴賤?

sharlen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

Finally......I've finished the Toefl test today.

Without the Essay rating:

sharlen 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼