目前日期文章:200410 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
很久很久以前,有一個小孩子非常頑皮,他的養父無法再忍受,就趁著養母外出時將這個小孩子殺死了。為了毀屍滅跡,他將小孩子的屍體與南瓜一同絞碎了作成晚餐,當養母回來之後,他跟養母說小男孩離家出走了。

慘劇發生後的一年,這家人在客廳暖爐烤火聊天之際,卻傳來了敲門聲。當年做養父的人前去應門,發現站在門口的竟然是那個被他殺到屍骨無存的男孩,張著被血染紅的嘴,朝他笑著,並說著"Trick or Treat?"

該名養父的下場在歷史上並沒有記載,但是這個恐怖的故事從此流傳了下來。每到當年男孩被殺害的那天,家家戶戶掛起了南瓜燈,小孩子們化妝成鬼怪前往城裡的房子敲門,並與開門的人說"Trick or Treat?"

sharlen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天終於將材料買齊,可以做我"肖想"已久的義大利燉飯! ya!

第一次做,食譜主要是參考Dannis網站中所提供的照表操作,稍稍做了些小修改,料理過程香味逼人,真的香到不行。結果咧?當然是成功了,但是我覺得口味偏重,喜歡重鹹的人可能覺得這樣剛好,下次我會減少罐頭高湯用量。食譜如下:

義大利蘑菇洋蔥燉飯

sharlen 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()




sharlen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

十月十五是大弟的生日,這幾年全家散居各地,見面不易。

祝人在廈門的弟弟一切都好,生日快樂!


sharlen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



九月初時與Allan到西雅圖市區的Qwest Field(原來的Seahawk Stadium)去看最令美國人興奮的美式足球。

sharlen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


這個房子位於華盛頓州西雅圖旁邊一個叫做Bellevue的地方,我與家人目前居住在此。

如圖所示,它有大院子,綠草如茵,院中還有幾棵大樹以及自己的車庫,看來似乎很符合"甜蜜家庭"的外在條件。

sharlen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Sunday at Federal Way, sunshine finally comes out today.

sharlen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

跨入人生第三十個年頭,仍對許多人事無法領悟或看清。

這本就是趟孤單的旅程,唯一真正能照顧自己真正在意自己的,應該也是自己吧?畢竟,這真不是個輕鬆的責任。

sharlen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼